TUA VIDA
Toma tua vida....e segue mulher com serenidade!
Responde aos que te chamam por ironia,
Com galhardia, na oferenda da vida em sintonia!
Resplandece em teu seio a sinceridade....
Aquieta-se no suntuoso sono das mil velas!
Da vida vivida, a penumbra te recolhe!
Santas e doces canções escolhe
Vislumbra no paraíso do teu “eu” celas!
Desgarra-te da ilusão fatigante!
Sacode o pó que escondes embaixo de tuas vestes!
Engole a soberba e abre tua alma em preces...
Da vida levarás o vento!
E na clemência de Deus o perdão devido!
Na brisa extenuante restará um único pedido!