Loucura...

Sã loucura ... vil destino,

de amar e não ser amado...

Começo onde termino,

mesmo sem ter começado.

Saber quem sou ...eu não sei,

nem me importa esta vida;

Foi na loucura que amei,

nessa loucura perdida...

Se algum dia eu amar,

vou plantar a minha flor,

para a ver um dia secar...

Porque já houve um amor

e da loucura de amar

... restou apenas a dor.

Do acabar ...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 06/01/2006
Código do texto: T95348