JARDIM ENCANTADO - O TEU REFÚGIO

Ah! Sim, como é bom te ver caminhar

Nesse jardim lindo e encantado,

Adrede preparado p’ra te aninhar

Onde com os cabelos despenteados,

Podes suavemente andar sem se arrumar

E sequer se preocupar com vestidos,

Ou se alguém a estiver a espreitar,

Pois, sabes que quem quer o teu querido,

De longe te avista e passa a te olhar,

E à medida que se achega teu corpo,

Passa a vibrar e teus poros a suar

E quando ele te abraça teu corpo,

Estremece e teus lábios a gozar

Mesmo antes que ele comece a te beijar.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 19/04/2008
Código do texto: T953431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.