Versos de amor
*
Versos de amor
Como é lindo este amor que sinto agora
É um sentimento puro e tão real
Embora seja apenas virtual
É uma paixão que às vezes me devora.
Beleza de uma cena celestial
Eu tenho sempre em mente a toda hora
Preciso de você, e sem demora
Para fazermos versos sem igual
Falando deste amor que é tão bonito;
Que até vejo este mundo com mais cor
Tão perto fica o céu com o esplendor!
Nem mesmo o Universo infinito
Não tem toda grandeza deste amor
Nem todo este brilho e fulgor...
Camélia La Branca
.