Universo do Poeta
Passos , retalhos unindo ternuras ,
Colcha colorindo azuis dias macios ...
Costurando ponto a ponto brancuras ,
Nuvens , estrelas reflexos nos rios.
Paisagens desfilando verdes campos,
Encontros de mãos, peles, coração ,
Caminhos sem paralelas nos corpos,
Emoções, círculos rubros de paixão.
Madrugadas quentes em tetos de luar,
Beijos molhados, rasgando laços,
Abraços cobrindo braços do mar...
O mundo girando, contorcendo ,
Suando poros ,aquecendo vulcões,
No universo ,o poeta, versos amando.
19/04/08