Em cada sonho de saudade...

Brilha nos meus olhos o amor.

Sufocado de tanta tristeza.

Em cada verso que compor...

Renasce com delicadeza.

Meus olhos têm a cor da dor.

repletos pela pureza,

Do sorriso da ternura em flor,

Das lágrimas de incerteza...

Que invadem toda a verdade.

Na eterna procura da luz,

Navegando em sensibilidade:

A esperança sorri com serenidade.

Tudo se renova, canta e reluz!

Em cada sonho de saudade...