Ah meu amor!

Ah meu amor infinito!

Que eu não esqueço jamais.

Amor belo, amor bonito,

Você é o fim dos meus ais.

Teus olhos eu miro, eu fito,

Eles são lindos demais.

Pros amigos, eles eu cito,

A razão da minha paz.

Ah meu amor liberto!

Eu não esqueço de ti.

Contigo, o meu rumo é certo,

Assim, eu só posso sorrir,

Amor bem maior que um deserto

Libido qu'eu sempre senti.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/04/2008
Código do texto: T951567
Classificação de conteúdo: seguro