TEU SORRISO

TEU SORRISO

Você não falava, mas tinha um lindo sorriso...

Ele nos dizia da sua alegria, em vir para nós...

Seus olhos encantavam antes, durante e após...

Nesses momentos, nós habitávamos o paraíso...

Seu nome foi escolhido para retratar sua vida...

Quando assim chamávamos, você o conhecia,

Sempre sorrindo exceto quando a barriga doía,

Você mamava e de repente estava adormecida...

Chamou mamãe e em pouco tempo caminhou...

O tempo correu tanto que não pode aproveitar...

Mas fiz o que pude, foi só sua mãe me ensinar...

Noites em claro ficavam curtas naquele amor,

Que teu sorriso punha, numa face agradecida...

Você é nossa criança, embora esteja crescida...

( Em Homenagem aos meus filhos, e certamente aos vossos...)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/04/2008
Código do texto: T951014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.