LABIRINTO
Quando eu andei no labirinto desta vida,
ia a procura de uma saída que eu queria,
quando o caminho eu errava,até voltava,
e novamente outro caminho eu percorria.
Só uma entrada e uma saída, nele existe,
nesta montagem que se faz para educar,
meu labirinto que eu percorro todo dia,
somente eu sigo, pois ele é particular.
Igual Teseu, vou procurando destruir,
o minotauro que ainda existe em mim
e conseguir chegar inteiro ao destino.
Sem todo este fio de Ariadne concedido,
que vai ligando o meu caminho pra sair,
se recuar,não vou passar de um menino.
16-04-08-VEM.