Ausência tua
E fez-se noite em meu viver...
já não havia mais risos no ar.
Desde que tú partiste
eu só consigo chorar.
Levaste contigo a alegria
que habitava em meus dias.
E agora sofro, sentida,
lembrando tua brusca partida.
Quero curar de vez essa ferida
que a tua ausência deixou no peito.
Quero sentir novamente a vida
pulsando dentro de mim
Quero voltar a sorrir novamente,
ser feliz e viver sempre contente!
Denise Flor©
16.5.08 - 02:02hs