Atropeladas Emoções

Atropelo pensamentos, ilusões,

Vou seguindo o caminho vazio,

Embebedando a alma de canções,

Pendurando emoções num fio ...

O distante destino se faz longo ,

As estrelas fogem,o céu escurece,

As sombras aparecem logo, logo ,

O luar não comove, enternece.

A noite não sorri ao nascer do dia,

Desnorteado se cobre de cinza ,

Lágrimas de chuva na rua desfia ...

Tudo perde o sentido, o sabor,

No soneto das letras sentidas ,

Termina sem ardor, sem amor !

17/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/04/2008
Código do texto: T950803