Poeta
Não vou subordinar-me à tristeza,
Porque todo poeta é feliz.
Poeta é sol, poeta é chuva, é natureza,
È tulipa, é begônia, é flor-de-liz.
Poeta é rocha, oceano, é beleza,
É pomba branca, é borboleta, é perdiz.
Poeta é brilho, é guerreiro, é grandeza,
De poesia ele é sempre aprendiz.
Poeta é todo esplendor que tem na vida,
É criador de lindos versos imortais.
Ele faz parte das pessoas bem queridas,
Porque Poeta é ser de luz, de muita paz
Todas as obras do poeta são garridas,
Eu aprecio os versos que poeta Faz.