nosso senhor
sempre brigamos pra dar ao dinheiro
todo o valor que ele, às vezes, não tem,
e nessa briga o tempo inteiro
só o dinheiro é o que nos faz bem
é o dinheiro o que nos dá de tudo:
felicidade, alegria, amor
só que depois vamos ver que, contudo,
ele não pode ser nosso senhor
porque nem tudo o dinheiro consegue
e quem é rico é quem pode falar
pois teve tudo aquilo que quis
mesmo não tendo o que a ele se negue
ou apesar do que possa pagar,
nem tudo pode fazê-lo feliz
Rio, 15/04/2008