TRONO DE JESUS

Meus sonhos se evolam no espaço
E ascendem aos mundos siderais
Na linha trajetória que eu faço
Ali vicejam flores imortais

Um lindo ramalhete eu abraço
Respiro o perfume dos florais
Etérea luz desenha um longo traço
Na brancura dos tons transcendentais

Não vejo armadilhas, nenhum laço
Somente tronos brancos de cristais
De vidro transparente à clara luz

Meu coração batendo em descompasso
Ouço entoar de hinos celestiais
No trono à direita está Jesus