Em tudo vejo poesia

Em tudo vejo poesia...
No canto do passarinho!
No romper do novo dia!
No trago do bom vinho!

No encontro do rio com o mar!
No desabrochar das flores!
Absolutamente em todo ar!
Palavras, grafemas de amores!

Todas as coisas do mundo
A mente sempre associa...
Sou dela, ela é minha, confundo...

Gestos transcritos com magia
A visão da vida pelo ângulo profundo
Não sei! Mas em tudo eu vejo poesia...
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 17/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T949472