Amigos de Sempre
Amigos companheiros de jornada
Transformam as alegrias em canções
Incentivo nas horas bem amargas
Luzes fulgentes nas realizações
Amigos encontramos ao acaso
Sem acaso junto a nós permanecem
São belos botões num vaso
A perfumar o dia que amanhece
Amigos confidentes nos instantes
Nas horas que a solidão acontece
Comparecem nos momentos sem conta
Exaltam a nossa coragem restante
Velhos irmãos que nos lembram na prece
Verdades quase sempre nos apontam