ACOLHENDO OS BEBÊS
ACOLHENDO OS BEBÊS
O mundo precisava transformar-se
a fim de receber cada criança
Cada criança traz toda esperança
que existe em potencial e quer doar-se
O bem maior da vida a gente alcança
se vivencia a fé, a fim de alçar-se
à prática do amor, que não se cansa
de dar ajuda a quem quer realizar-se
Mas, afinal, voltemos ao assunto
de transformar o mundo e receber
cada criança, à beira de nascer
Se não fizermos isto, - eu me pergunto -,
cada bebê que nasce há de afrontar
drogas, miséria e um mundo a guerrear?
Diógenes Pereira de Araújo