TU ÉS: A POESIA...
Em minha poesia moras
Sendo minha inspiração...
Em todas as suas horas
E nas pausas da criação...
Quando vem Sopro de Deus
No momento inesperado
Tu cantas os versos teus
N'alma deste apaixonado...
A poesia então me tem...
Deste Amor que em mim suspiras...
Versos que me dás, Amada!
Por teres precioso bem
Mais brilhante que as safiras:
Coração de apaixonada...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 21:58h).