Lamentos II
 
Você hoje é responsável
Por toda a minha tristeza,
Mas não se preocupe: tenho a certeza
Que isso tudo passa e é lamentável
 
Que duas pessoas entrelaçadas
E com almas abençoadas
Venham sofrer desenganos
Causados por desencontros
 
Já estou acostumada
Com este tipo de perda
Você é só mais um na minha vida
 
O meu coração é movido por dor
 Logo ele se acostuma, e atire a primeira
Pedra quem já não sofreu por amor
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/04/2008
Código do texto: T948933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.