Anos Envelhecidos

Quem diria que te veria

Já sem beleza de outrora

E agora me procuraria

E te daria um fora

E logo tu envelhecerias

E o charme maduro

Dos velhos cabelos brancos

A ti, não presentearia

E pelo tempo perdido

Nem mais me lembraria

Daqueles nossos planos

Que ficou enterrado

Sem beleza, sem destino

Pelo cansaço de anos.

S7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/04/2008
Código do texto: T948531
Classificação de conteúdo: seguro