FESTVAL DAS FLORES

FESTVAL DAS FLORES

Pássaros e flores cobrindo o vale,

com olhares de amores,

abrem trilha,

para ir se encontrar com o boreal

do amor das borboletas....

Borboletas voando no boreal

pintam o céu com as cores

colhidas das flores do vale,

onde o arco íris nasce;

uma onda de beleza apresenta

o festival das flores

Amores se encantam,

entram em êxtase,

aplausos voam com

as batidas das asas

dos beija-flores

e no murmúrio do vento

o festival das flores se espalham pelo céu

Deus enviou seus anjos

para acompanhar as fadas...

montados em cavalos alados

mensageiros das estrelas,

espalhaam pingos prateados

para moldurar o festival das flores

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/04/2008
Código do texto: T948155