img187/3430/butterflydr0.jpg

SENTIMENTOS!

 

Tento soltar o grito preso na garganta

Porém as palavras não fluem, plenamente.

Como se fora meu soluço, intermitente,

Que á minha própria vontade suplanta!

 

Olho ao meu redor e não encontro nada

Porquanto me falta a seiva dessa vida.

Que tua ausência torna-se assaz dolorida,

Quando meus pés ensejam nova caminhada!

 

Dia virá, em que terei no coração

Amargurado, tal se encontra hoje em dia

O alimento de uma real promessa...

 

A liberdade de amar, que nos dá essa

Certeza plena de não ser só utopia

O embevecimento de nossa paixão!

img187/7518/10kv0.gif


 

 

RECADO DE

MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES

 

Encontra-se sem Internet,

Devido à mudança de Provedor,

O que deve levar algum tempo.

Pede desculpas aos seus

Leitores e amigos

E deixa-lhes um grande abraço!

Voltará em breve!!!

(Milla)

img180/7971/meuabraork0.png