NOSSOS VULTOS

"Foram... As vidas choram juventudes,
As crianças renascem neste dias,
Sonos chegam e partem dos adultos...

E ao final de vivências pardas...rudes,
Damos adeus à todas fantasias,
Cansados de enfeitar os nossos vultos."


Gigio Jr

Foram vidas que vivemos - já não mais,
Foram contos de fadas - foram lendas -,
Fantasias e medos e contendas -,
Foram tarde saudosas - liberais...

Foram céus estrelados de vitrais,
Foram frutos roubados das fazendas,
Foram doces quimeras pelas vendas -
Degustados em horas casuais ...

Foram dias tão longos - hoje breves,
Foram dias de sol - agora neves -
Embraquecem caminho em solitude...

Nossos vultos - outrora enfeitados,
Tornam-os realista - ailusonados -
Sobra apenas o odor da juventude...

14-15/04/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/04/2008
Código do texto: T947537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.