Seus olhos
Seus olhos amor, me fascinam!
Com eles eu posso sonhar.
São pérolas que me iluminam,
E eu fico a admirar.
Na vida seus olhos me ensinam,
E brilham no caminhar.
São estrelas de paz que rebrilham
E reluz onde quer que eu vá
Seus olhos são dois diamantes,
Tão raros que eu sei, você tem
E falo, de hoje em diante,
Serei seu amado também
Seus olhos serão meus instantes
E os anjos no céu dizem: Amém.