TEUS OLHOS

Teus olhos, brilhantes como as estrelas

no céu do mundo, da paixão,

do amor desesperado como espelha,

d'um pecado, de nunca ter perdão.

Teus olhos, nada mais que teus olhos,

são vivos como a luz,

embebedados por lágrimas sólidas

teus olhos, a um caminho me conduz.

Tu, sómente tu, oh mulher

leva-me no caminho da inspiração

gua-me sem meu coração sentir a dor.

Quero-te mais que nunca,mulher

para diminuir minha sufocação

quero, mais que tudo, o teu amor.