ESPERANDO PARA TE AMAR
FARTURA DE SEU AMOR
Se você voltar, sabe onde me encontrar,
estarei no mesmo lugar,
esperando para te amar,
e juntos passear, na beira do mar...
Sem entender esta distancia,
que um dia foi o colo que me abrigou,
me fez conhecer o sabor do seu
batom que ficou marcado em minhas poesias...
Nas alturas do desejo me deslumbrei
com a fartura que seu amor doava
me deslumbrei em seus braços,
envolvi minha alma na aventura
desta paixão...
Fiquei prisioneiro da saudade,
juntei os retalhos das lembranças,
e fiz um colcha do passado,
para aquecer meus pensamentos,
quando sinto frio da sua ausência...
Rogério Miranda
poeta da paz