AO SURGIR O SOL
Ao ver surgir o sol no distante horizonte,
além desta visão,eu aguço meus ouvidos,
quero ver o sol, que ainda está distante,
e ouvir dos pássaros todo o seu alarido.
Ao surgir um novo dia de forma bem normal,
ressurgem as esperanças meio adormecidas,
com toda a luz que brilha, se cria um visual,
quando as trevas se vão, a noite foi vencida.
Neste eterno refluxo de vir e se esconder,
a cada novo dia que eu vejo ao acordar,
renovam esperanças de novo caminhar.
Quando se põe o sol num outro horizonte,
num ponto imaginário, ainda bem distante,
é hora de eu dormir, pra começar sonhar.
11-04-08-VEM.