A NATUREZA CHORA.

Hoje muitos choram a natureza.

Amanhã...!? Pode ser tarde demais.

Se destruímos toda sua beleza;

Não a reconstruiremos jamais.

Nossos filhos...? Herdarão sua vingança.

Por culpa de lucros monumentais.

Que deixamos na Terra? Só lembrança

De seus rios, vales, mares, animais...

Em breve não estaremos aqui,

Porém, ficará a marca nefasta

Dessa nossa passagem no porvir.

E seremos responsáveis por tudo.

E contra a destruição do planeta

Nada de concreto se faz, contudo.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA/ABRIL/2008