POETA OTIMISTA!
Sempre aposto na esperança
Porque sou um otimista
O meu pensamento alcança
O Mundo a perder de vista!
Já vivi muita experiência
Em variadas dimensões
Na minha boa existência
Com regras, sem restrições!
Se vivo pela cultura
Conservo min'alma pura
E venço grandes barreiras
Perdi e ganhei pelejas
Sirvo poema em bandejas
Meus versos de mil maneiras!