Refém ( Indriso )
O que devo fazer para esquecer o teu nome?
A tua imagem e tanto prazer
Que na minha mente teimam em permanecer?
Dela exalam odores de excitação
De uma paixão incontrolável, sem pudores,
A provocar nossas bocas e mãos.
Quando éramos venturosos nos encontros furtivos.
De corpos insaciáveis... Hoje sou refém dos arrepios sentidos.