O que a mamãe me dava.
Autor: Daniel Fiúza.
13/04/2008
Para a sua azia tome um sonrisal
beba xarope vick para a tosse
para dor de cabeça é o melhoral
e Para os seus rins pílulas de Rossi.
Passe a minancora e nunca coce
ou a sua linda pele fica mal
o leiba pro intestino é legal
emplasto sabiá pra sua entorse.
O band-aid é para o pequeno corte
Emulsão de Scott dar o vigor
a bezetacil dói e evita a morte.
Biotônico Fontoura deixa forte
óleo de rícino purgando é horror
mercúrio cromo é pra quem tem sorte.