QUERO TE LEVAR PRA CAMA
Quero poder te levar para a cama
e depois te cobrir com os meus beijos.
E assim apagar toda essa chama,
que arde entre o amor e o desejo.
Quero percorrer todo o teu corpo,
procurando não deixar nada de fora
e se deixar de ter sentido... não sou louco,
devo recomeçar de novo e sem demora.
Quero poder falar ao teu ouvido,
sussurrar tudo que seja proibido
e poder te amar com toda flama.
Quero, enfim, te levar pra cama,
e pensando neste ato como escopo,
quero te cobrir toda... com meu corpo.
04/01/06-VEM