Alegria do Perdão!

Recônditas, ocultas nobres

Asilado abrevia o segredo

Submergi encontra razão...

Sorve os dons divinos...

Enigma da palavra sagrada

A síntese do perdão irradia

Passível contemplação do amor.

Sublime recôncavo do puro...

Mutável de mente serena

Contagiante pacifica o ser

Êxtase espiritual consolida-se

Dimensões exclusivas de Deus.

Inspiro, vibro pela fé sem medo.

Que abrange todo ser vivente