Rumo ao Destino
Tira-me esse nó da garganta,
dê-me do teu sabor para beber.
Teu falar calmo e sublime espanta
qualquer vestígio desse sofrer.
Ilumina-me o caminho como um farol,
bem centrado, radiante e iluminado.
Nesse mar de ondas bravias seja meu sol,
me conduza, entregue estou aos teus cuidados.
Do céu temos a perfeita oferenda,
o brilho da verdade seca os caminhos
da sacrossanta amizade.
Curvo-me à sinceridade dessa tenda,
montada no alicerce do destino e
no esplendor de tanta afinidade.