Distância
Envio-te um beijo ao vento
que ele chegue até voce,
mesmo que a longa distancia
nos impeça o encontro.
Estarei com meu pensamento
voltado para ti nesse momento!
Acolhe amor meu, esse beijo
que sentirás tocar teus lábios
como se a minha presença
estivesse contigo.
Envio-te também um abraço,
com todo amor e cuidado.
Sinta-se envolto em carinhos,
no meu coração fazes um ninho!
Denise Flor©
12.4.08 - 03:22hs