Soneto à tua ausência
Desde que voce se foi,
eu fiquei muito só
meus olhos nublaram
meu sorriso se apagou.
É como se tivesse
levado junto contigo
todo encanto e magia
que nutria meus dias.
Quem poderá deter
esse rio de lágrimas
que inundou de mim?
Sigo chorando tua falta,
estou tão sozinha
como areia sem teu mar!
Denise Flor©
bjos etéreos...perfumes sutis!
13.4.08 - 02:22hs