De volta, a Primavera

Luz de alva brancura que me ilumina o ser, cercando meu corpo como num abraço de amor.

Fonte de águas cristalinas aonde mergulho minha alma cansada das durezas da vida, renovando minhas forças.

Antes de te conhecer, meu coração vivia num longo e tempestuoso inverno, sendo castigado por ruidosos e gélidos ventos.

Minha alma vagava, sozinha e perdida, num denso nevoeiro, em busca de sua luz orientadora, sem conseguir encontrar a saída.

Então, de repente, você surge, brilhante como o Sol, desfazendo as núvens que atavam meus movimentos e impediam minha visão. Você surge como um ponto vívido num céu triste.

E o céu de minha vida torna-se azul novamente, não mais cinza, nunca mais, e passo a percorrer um vale verdejante, onde a vida transborda em cada parte e onde podemos nos amar na maciez da grama verde.

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 13/04/2008
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T943478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.