À POETISA ENIGMÁTICA
Em vão tento alcançar os teus sentidos
Que busco como a explorar concha fechada;
Parece um mundo de Universos perdidos
Donde só percebo um vulto, de fachada;
No obscuro, tuas palavras fragmentadas
Parecem vir de um ser também assim;
São impressões atrevidamente coletadas
Que guardo no sentimento que há em mim!
Ene...Enigmática poetisa, no teu verso,
Eu me confundo numa sensação meio louca
E meu grito calado na garganta rouca
Implora por pertencer ao teu universo;
Ao mesmo tempo que nele sinto-me presa
Como lago torturado em grande reprêsa!