MIRAGEM DE AMOR II

Assim era que te imaginava. Confirmo...

Antes de ler essa bela e profunda poesia.

Sim, ao lê-la e após ver-te Mulher, reafirmo...

És a musa que há tanto me extasia.

Pois, em meus sonhos te vejo sempre no cimo,

Dos montes ou no vale onde tu nascias,

Como num fio d’água cristalina e me animo

A dizer: És soberana e com galhardia

Tens a vida da Mulher que superestimo

Eis que jovem, mui vivida, não deprecia,

Nem tuas amigas, ninguém, sequer o último

Dos teus fãs, e, ainda afaga-lhe com carícia

E permite que a veja e assim me reanimo,

Lhe agradeço, por ser seu amigo. Delícia...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/04/2008
Código do texto: T943038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.