Estou amando loucamente um alguém,
que só de lembrar, minha carne vibra, eriça!
Minhas entranhas estremecem, fico tenso.
sua voz meiga, quebranta meu fraco coração.
Meu rosto incandesce com o brilho do seu olhar,
transe de desejos, noto seus seios intumescer.
rejunevesce meu ser, com seu malicioso sorriso
morena magnífica, seu lindo corpo me excita!
Perto dela fico todo meloso, derreto-me todo!
esqueço da vida, da lida, de todos os problemas
Despertou em mim o fogo, agora estou em brasa
Trouxe inspiração pra minha fantasia
Libertou sentimentos que estavam retidos
Curou minhas feridas, me fez sentir saudade!
Poeta®
Indelével e Sutil
(Texto revisado by Denise Flor)