PACTO DE AMOR
Quero perder-me em teus sonhos mais profundos,
Ser a pluma do travesseiro em que repousas
Para saber o que se perde nos teus mundos
E em que me perco no estado destas cousas!
Quero ser o cobertor que te cobre por inteiro
E te aquecer como se aquece feito o Sol;
Para ter a certeza que eu te quis primeiro,
Antes que a noite nos envolva em seu lençol !
E assim, te amando em tantálicas sensações,
Hei de ser a musa do teu quarto de emoções
Onde as sombras na parede se retratam...
E em sublimes cartas noturnas de venturas
Descreveremos, então as idílicas aventuras
Quando em pacto nossos corpos se contrastam!