Drogas Não!
Alimenta com veneno a fome insaciável,
Corrói a estrutura magistral.
O templo que há em ti, admirável,
Único e real tesouro colossal...
Engana a fartura com miséria,
Na aposta de cartas imaginativas.
Despreza o ser, enaltece a matéria,
Alucinado espera que sobrevivas...
Lança ao chão o pão da graça,
Quebra o odre que transborda,
Segue atrás da própria desgraça...
Deste mundo sem volta, não voltas,
Oferece a valiosa vida, por fiador.
Diga SIM a vida... Diga NÂO as drogas...
Campinas, 12/04/2008.