CORES & PAIXÕES

Nos sentimentos-coração ,cores incendeiam,

As suaves rosas, viram vermelhas paixões ,

Se espinhos ferem,lágrimas roxas rodeiam,

Lenços brancos afagam as tristes emoções.

Evocam o azul distante, o fundo de estrelas ,

Sonhos verdes esperanças, novas chamas,

A lua enamorada a refletir ondas amarelas

E o rubro olhar do sol unindo montanhas .

No amor, os tons se mesclam cintilantes,

Com tintas sinuosas ,quentes flamejantes ,

Nos lençóis , nas camas dos amantes.

As noites sonham, apagam sombras,

Os corpos enroscam como uma dança ,

Tecendo paisagens, florindo lembranças.

12/04/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/04/2008
Código do texto: T942238