VIOLINO VERMELHO - (Vídeo-poema em You Tube com as poesias NOSTALGIA ETERNA e DEUS GUARDE MEU NETINHO - Homenagem a uma grande Musa e Poetisa Internacional )

1. NOSTALGIA ETERNA

Revelas em tua bela poesia,

Beleza d’uma vida de paixão,

D’ arte maior vivida com maestria,

Em versos guardas a recordação.

Eternidade, amor que a extasia,

Versos do profundo do coração

E vemos que não é mera fantasia,

Pois saem de tua alma com emoção.

Resplandece em nós como magia,

Encanto sublime em eclosão,

Imagens em vida de galhardia,

Revividas em notas dessa canção,

Em nós ressoam a tua nostalgia

E faz-nos sentir a tua solidão...

********************************************************************

2. Inspirado em "OS ÓRFÃOS"...

"Suavemente o apertou em meu peito, suas mãozinhas segurando as minhas,

E tentou apagar a devastadora dor, ninando-o, cantando-lhe uma doce canção,

Dando-lhe coragem e cobrindo-o do terno amor de uma mãe por seu filho..." Marisa Dinis.

**********************************

DEUS GUARDE MEU NETINHO!

Ó bela musa encantada internacional!

Ouvindo essa triste música meu netinho

Acordou sob esse acorde sensacional,

Percebi que estava um tanto assustadinho.

Não sei se por reação ao acorde musical,

Ou radiação que eu transmitia ao pequeninho,

Ou da inspiração deste estímulo espiritual,

A acordar várias vezes o meu menininho.

Será que por receber a radiação virtual,

Ou por sentir a vibração de seus amiguinhos,

Ou por sentir a mesma sensação residual,

Do seu avô que tenta responder ao órfãozinho,

Como tu poetisa e grande musa transcendental.

Doem em minh’alma as mortes desses pobrezinhos.

*********************************************************

... "Que Deus sempre proteja seu netinho e os anjos guardem seus sonhos..."

Marisa Dinis

*****

Ver vídeo-poema correspondente em YOU TUBE, seguinte endereço:

http://br.youtube.com/watch?v=YhuXOiz1Ezg

N

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 12/04/2008
Código do texto: T942194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.