IMPOSSÍVEL DIZER QUE TE AMO
É impossível dizer que eu te amo,
pois já não tenho esse sentimento,
pois você deixou morrer meu plano,
ao deixar-me só, com o meu lamento.
Também é impossível eu dizer te quero,
não posso mais, mentir desta maneira,
diante de tudo isso, eu apenas espero,
o tempo hábil de, encarar sua asneira.
É impossível nossa convivência
já não existe o elo um resistente,
pra acabar com a dor da gente.
Sendo impossível eu viver assim.
eu até prefiro ir embora agora,
eu não quero ver você ir embora.
03-04-08-VEM