A beleza transcende a própria beleza

Como não admirar as palavras que se escrevem

Sua arte de seduzir com o som da alma pura

O cântico dos versos soltos

A caricia enigmática dos sonhos realizados.

Fazer da água vinho e do calor a vida eterna.

Xama olímpica que nunca apaga

O sentido e a razão de aqui ficar

Só sendo segundos soltos em tua existência.

A plenitude do estado a ser alcançado

Sempre conduz ao caminho da integração

O aprendizado só o tempo servirá.

Sou escravo de teus desejos

Ficarei postado aqui aos teus pés

E te servirei todo amor que a ti pertence.