E QUEM SABE APRENDA AMAR-TE...
Meu verso é simplicidade,
Canto de Amor em poesia
Na mais sincera vontade
De abrir-te a alma todo dia...
Minh´alma é da mocidade
A flor que abre em fantasia
P´ra exalar felicidade
Se faltar-te da alegria.
Meu sonho é poder tocar-te
Com meu verso e com minh´alma
Sempre que meu poema leres...
E quem sabe aprenda amar-te
Com a delicada calma
Que a faças rir ao me veres...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de maio de 2007 - 19:12h).