Amar...

É tudo resumido a um instante,

o mundo resumido a um lugar,

é ver que em cada gota existe um mar

e o mar já não me cabe de tão grande.

É ser um grão de areia no deserto,

pra cada movimento uma canção,

pra cada sentimento um coração,

pra cada novo olhar um peito aberto.

Se sou como era antes, não sabia

que assim tambem seria no futuro,

pois sei que meu intuito era mudar.

As luzes que me seguem dia-a-dia,

mal sabem que prefiro o lado escuro

à ausência de amor me entregar.