Soneto para Vânia

Hoje é um dia especial minha flor,

mais uma vez você completa anos,

mais uma vez tece milhões de planos

para o amanhã. Desejo que o sabor

dessa nova idade seja bem mais doce

do que a anterior, e que possa encontrar

muito mais motivos para comemorar;

e que sua vida seja uma festa, como se fosse

uma eterna debutante. Te desejo paz,

amor, quero que realize seus sonhos e mais,

quero que viva a vida como ela é

Que tenha apesar de tudo, muita fé

Carregue esse sorriso sempre cheio de alegria

E seja sempre especial e doce, seja a Vânia!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 11/04/2008
Código do texto: T941412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.