ACREDITANDO
Planto amor sem semente sem nada,
Nos canteiros que o sonho oferece,
Nos beirais das paixões tão roubadas,
Nos estreitos caminhos da prece.
Planto amor semeando esperança
A esperar frutos doces talvez.
Tenho a dor a bailar na lembrança,
Tenho a alma a brincar de nudez.
Quando o tempo arrefecer as paixões
E os desejos que em ti saciei ,
Ainda bendirei teu olhar de emoções...
Negar-me este sonho quem há de?
Amanhã quero a ti e ao amor que plantei
Ainda junto a mim na mansão da saudade..